2017年5月16日 星期二
+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  
国家二级甲等医院全国百姓放心示范医院
 

您的位置:医院新闻 > 新闻中心 >

我院召开征兵体检2021年工作总结表彰会暨2022年工作部署会

发布时间:2022-01-14     16:48:08    来源:宣传科 王 璇


         1月14日,我院在会议室召开征兵体检2021年工作总结表彰会暨2022年工作部署会,县人武部政委喻志伟,我院党总支副书记庹红莲、工会主席张文才、医务科主任张兴超、护理部主任王霞以及医院抽调体检工作人员共30余人参加了会议。
        会议上,庹红莲宣读廉洁征兵警示教育通报,她强调,要广泛宣传征兵工作的有关规定和纪律要求,征兵体检工作人员要从严规范工作程序,坚守底线,坚持原则,明确责任,加强廉洁征兵的自觉性,确保征兵体检工作圆满完成。
        张文才对我院2021年征兵体检工作进行总结,并部署了2022年征兵体检工作安排,还针对2021年征兵体检工作中存在的问题进行分析总结。他表示,2021年我院征兵体检工作虽然取得了一定成绩,但与各级领导及相关部门的帮助与支持是分不开的,也是县人民医院领导和职工辛勤工作的结果,县医院有信心在今后的征兵体检工作中一如既往,力争做得更好。随后,张文才组织体检组成员签订《征兵工作人员廉洁征兵责任书》,明确工作职责,层层压实责任。
        随后,庹红莲宣读了表彰决定、名单,授予郧西县人民医院“2021年度武装工作先进单位”,授予程洁、余晶晶“2021年度征兵工作先进个人”,由喻志伟、庹红莲为受表彰单位和个人颁奖。
        最后,喻志伟对县人民医院长期以来对征兵工作的支持表示感谢。他表示,征兵体检工作是每年征兵工作中最基础,也是最重要的一环,今年征兵的体检工作要结合目前新冠肺炎疫情防控要求,时间紧、任务重、要求高,要科学统筹,严密组织,确保征兵工作廉洁有序,不发生责任退兵事件,向部队输送高标准、高质量、体魄健壮的合格兵员。
         会议结束后,张文才组织抽调体检工作人员共30余人认真学习《征兵体检标准汇编》。
 
医院风采
  • 1.5T磁共振

  • 门诊进口PHILIPS16

  • 体检中心进口GE16排

  • 检验科全自动化学发

医院荣誉
  • 放射影像科省级临床

  • 临床护理省级临床重

  • 神经内科市级临床重

  • 2018届中国县级医院